經營動態

中國中元成功簽約菏澤食品智能冷鏈物流配送與中央智慧廚房設計項目

發布時間:[2021-08-31]文章來源:

  近日,中國中元成功簽約菏澤食品智能冷鏈物流配送與中央智慧廚房設計項目。

  

  

 園區總體鳥瞰圖

 

  

食品冷鏈加工中心效果圖

 

  

 冷鏈配送中心效果圖

 

  該項目位于山東省菏澤市。規劃用地面積約180畝,項目總建設面積約為15.3萬平方米。建成后,中央廚房單元日產40萬份食品,冷鏈倉儲配送單元年吞吐量約為50萬噸,肉制品單元年產15萬噸,凍干食品單元年產3000噸。

  該項目以“智能化、智慧化、數字化”為設計理念,以先進的食品加工工藝和安全可靠的冷鏈技術為核心,構建智能食品加工生產平臺,打造綠色智慧中央廚房項目。該項目建成后,將成為國內一流的現代化配送中心與加工中心,吸納山東食品加工、冷鏈物流等多種新興業態,打造綠色、智慧的綜合服務型食品加工物流園區。

  

  本項目的簽約進一步展現了公司在社會物流領域的技術優勢和品牌影響力,為公司物流工業板塊拓展食品冷鏈配送與中央廚房等業務領域夯實了基礎。

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载