經營動態

中國中元設計的北京協和醫院西院區門診樓正式啟用

發布時間:[2021-08-27]文章來源:

  近日,由中國中元承擔設計工作的中國醫學科學院北京協和醫院西院區門診樓改造工程正式投入使用。項目位于北京市西城區大木倉胡同41號,地處金融街核心區。門診樓總建筑面積18641.97平方米,設計日門診量3000人次。

  

  

  作為百年協和獻禮工程,項目設計理念注重歷史傳承,體現百年協和文化。設計秉承以病人為中心,營造就醫舒適、注重隱私、信息完備、診療先進的環境友好型醫院。醫院功能布局合理、流程科學、綠色環保、低碳節能,實現可持續運營。建成后重點發展部分特色學科,將成為學科專業化、服務國際化和管理精細化的協和特色醫學中心。

  北京協和醫院新門診樓的建成具有重大社會意義,將極大改善就醫環境,提升就醫體驗,擴大醫療服務半徑,為周邊百姓帶來便利,使患者切實感受到更有質量、更有溫度的醫療服務。本項目也是中國中元落實黨中央為健康中國建設貢獻智慧經驗的生動實踐。

  

  

  

  

  

  

  

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载