經營動態

中國中元中標甘肅省疾病預防控制中心公共衛生中心項目一期工程全過程工程咨詢服務項目

發布時間:[2021-08-23]文章來源:

  近日,中國中元與甘肅省建筑設計研究院有限公司、甘肅工程建設監理有限公司組成聯合體,在甘肅省疾病預防控制中心公共衛生中心項目一期工程全過程工程咨詢服務項目投標中,憑借豐富的設計經驗和過硬的技術實力在眾多競爭者中脫穎而出,成功中標。

 

  

  本項目全過程工程咨詢服務范圍與服務內容包括前期工作、勘察服務、設計服務、監理服務、工程項目管理服務、造價咨詢服務、試驗檢測服務、BIM咨詢服務等。其中,公司主要負責整個園區的方案設計至初步設計及生物安全三級實驗室部分的施工圖設計及實驗室工藝設計。項目團隊從方案設計、進度保證措施、投資控制措施、服務保證措施、設計安全保證措施、重點與難點分析、合理化建議等各方面進行了對策闡述,獲得了專家、建設單位的一致認可。

  

  甘肅省疾病預防控制中心公共衛生中心項目分二期建設,用地面積91530平方米,總建筑面積77200平方米,本次為一期工程,建筑面積為35500平方米。主要建設內容包括生物安全防護三級實驗室、病原生物資源保藏中心、健康管理中心、免疫規劃疫苗冷庫、特種車輛車庫、應急物資儲備庫、污水處理站、地下車庫以及門房等工程。

  

  

  設計基于甘肅省疾控中心的行業使命,結合地域特色,將綜合實驗室、業務辦公等功能空間與景觀結合一體化設計,形成環境宜人、功能復合型園區,實現統一規劃、協調布局、統一發展。設計團隊秉持可持續發展及以人為本的設計理念,打造一個集開放性、人性化、智能化、生態化為一體的國際化創新型綜合科研園區。在地質情況復雜的情況下,合理布置院區規劃、功能分區,達到功能需求與空間結構協調統一。以生物安全三級實驗室為核心,優化生物安全實驗室和處理突發公共衛生事件的功能配置,建立健全疾病預防控制、應急救治、突發傳染病處置、提供公共衛生服務能力和突發公共衛生事件應急處置能力。

  

  

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载