經營動態

中國中元連續中標鹽城高鐵新城C5地塊、C7地塊兩個項目

發布時間:[2021-08-19]文章來源:

  近日,中國中元在鹽城高鐵新城C5、C7兩個地塊EPC投標中,與中信建設、上海都設共同組成聯合體并成功中標。公司負責項目深化設計工作。本項目總建筑面積約25萬平方米。作為鹽城面向上海的“城市門戶”,兩個項目分列鐵道兩側,與鹽城高鐵站形成品字形布局。

  

  

  鹽城高鐵新城C5項目定位于企業總部,面對周邊鐵路、高架環繞的不利影響,兩棟樓形成內向型布局,通過各層的平臺、露臺提供舒適的辦公空間。外立面采用直線加小曲線的手法,呼應高鐵流線型的車身映像。層層疊疊的露臺塑造鹽城第一個OLG(Office Life Green) PARK。

  

  

  

  

  

  鹽城高鐵新城C7項目定位于高端商辦綜合體,由兩棟85米塔樓、2棟總部辦公及配套商業組成,沿世紀大道形成對稱布局,將打造為鹽城高鐵站旁的新地標建筑。

  

  

  

  兩個項目的中標,不僅展現了公司區域化經營的成效,更為實現“打造區域標桿項目、形成區域化口碑”的目標打下了良好的基礎。

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载