公司新聞

落實國機集團與國藥集團戰略合作——中工國際與國藥勵展進行業務交流

發布時間:[2021-08-26]文章來源:

  

  8月24日上午,中工國際與中國醫藥集團有限公司(以下簡稱“國藥集團”)所屬國藥勵展展覽有限責任公司(以下簡稱“國藥勵展”)在公司中元廳舉行了業務交流對接會。中工國際黨委書記、董事長王博接待了國藥勵展董事總經理胡昆坪一行。國藥勵展副總經理李超;中工國際黨委委員、公司黨委副書記、總經理張同億,總經理助理、醫療工程設計研究總院院長許海濤參加了上述活動。

 

  

  調研會上,王博對國藥勵展一行的來訪表示歡迎,并介紹了中工國際基本情況、發展歷程、業務情況及取得的成績。張同億介紹了中國中元的發展歷程、業務板塊、技術實力等基本情況。許海濤從典型業績、技術專長、前瞻性研究等方面介紹了公司醫療業務板塊的發展情況。

  胡昆坪介紹了國藥勵展的基本情況,表示通過此次調研加深了對中工國際、中國中元的了解,對中國中元醫療建筑領域取得的成績給予高度評價。她希望國藥勵展與中工國際和中國中元充分發揮各自專業技術、行業資源、運營平臺等優勢,攜手共進、開展務實合作,全力構筑醫療健康產業新格局。

  王博表示,本次國藥勵展與中工國際開展業務交流對接會是進一步落實國機集團與國藥集團簽署戰略合作協議,有力推動醫療行業領域發展的具體行動。他希望雙方密切合作互動,定期開展交流,進一步推動合作落地實施,建立更加穩固和廣泛的戰略合作伙伴關系。

  

  在調研期間,國藥勵展領導一行還參觀了中國中元院史展廳,了解了公司發展歷程、業務布局以及在抗疫防疫等方面做出的突出貢獻。

  國藥勵展所屬北京筑而瑞科技有限公司聯席總經理丁傳軍、副總經理陳立東;國藥勵展研究院戰略與行業研究經理張軍;中工國際、中國中元相關部門負責人參加了本次調研活動。

  

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载