公司新聞

合肥工業大學來中國中元調研交流

發布時間:[2021-07-28]文章來源:

  近日,合肥工業大學調研座談會在中國中元順利召開。公司黨委書記、董事長丁建主持座談會,公司和集團內外在京企業的合肥工業大學優秀校友代表一同參會。

  

  

  調研會議上,丁建對合肥工業大學老師一行的到來表示熱烈歡迎,并介紹了中國中元的發展歷程和取得的成績。丁建表示,合肥工業大學作為行業內歷史悠久的名校,在國內外都享有良好的聲譽,為社會、行業及中國中元輸送了大量優秀的人才。希望通過此次調研活動能夠進一步推動雙方的深入交流,實現校企資源共享、優勢互補、互利雙贏、共同發展。

  合肥工業大學黨委學生工作部副部長李洪濤介紹了學校及各學院的歷史和發展現狀,他表示此次調研活動為雙方建立長期、緊密的合作關系提供了新平臺,今后學校將在專業與需求、課程與職業、教學生產、學生培養和科研開發等方面與中國中元開展深度對接與合作。

  合肥工業大學電氣與自動化工程學院、土木與水利工程學院、經濟學院、儀器科學與光電工程學院、微電子學院及物理學院相關領導就進一步深化校企合作、優化學校人才培養模式和完善畢業生就業工作等方面與公司相關部門負責人和校友代表等進行了交流座談。

  會上,校友代表們回顧了自己在合肥工業大學學習時的經歷,希望雙方今后在學校、學院等多個層面進行交流互動,分享經驗,在一流學科建設方面互利共贏。

  

  

  此次校企合作回訪調研活動,是公司與合肥工業大學戰略合作的重要實踐,未來雙方將會在科研教學、實踐育人、共同發展等方面進行更深入的交流和合作。

  在調研活動中,丁建陪同合肥工業大學老師一行參觀了中國中元新建院史展廳。

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载