公司新聞

中國中元舉辦“憶崢嶸歲月 頌百年風華”慶祝中國共產黨成立一百周年唱響紅色經典活動

發布時間:[2021-07-01]文章來源:

  憶崢嶸歲月,頌百年風華。近日,由中國中元黨工團聯合主辦的慶祝中國共產黨成立一百周年,唱響紅色經典活動在公司舉行,中工國際黨委書記、董事長王博,公司黨委書記、董事長丁建等領導,公司廣大干部職工通過現場和線上直播的方式參加活動。

  

  

  此次唱響紅色經典活動,以公司廣大干部職工自編自導自演的文藝節目,謳歌黨的光輝歷程和豐功偉績,抒發中元人聽黨話、跟黨走的壯志豪情。《映山紅》《唱支山歌給黨聽》《贊歌》《我和我的祖國》《沒有共產黨就沒有新中國》《我和2035有個約》《走向復興》……一首首優美動聽的歌曲,展現中元人傳承紅色基因,昂揚奮進新征程的堅定信心。

  

  

  “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”。活動中新、老黨員向著黨旗莊嚴宣誓,鏗鏘有力的錚錚誓言,表達著對黨的事業奮斗終身的堅定決心。

  

  

  ▲新黨員宣誓、老黨員重溫入黨誓詞

  

  “光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,不僅僅是一種儀式,更是一種精神信仰的追求,激勵全體黨員把對黨忠誠、無私奉獻的精神傳承好,把愛崗敬業、服務人民的接力棒傳遞好,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

  

  

  ▲王博、丁建為部分代表頒發“光榮在黨50年”紀念章

  

  百年華章,只是序曲。站在“兩個一百年”的歷史交匯點,全面建設社會主義現代化國家新征程已經開啟,讓我們在以習近平同志為核心的黨中央領導下,在鮮紅的黨旗指引下,不忘初心、牢記使命,在時代的航船上,意氣風發、勇往直前、踏浪新航程,以優異成績慶祝中國共產黨成立一百周年。    

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载