上級新聞

張曉侖會見中信證券黨委書記、董事長張佑君一行

發布時間:[2021-08-26]文章來源:

  

  8月24日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖在集團總部會見了來訪的中信證券股份有限公司(以下簡稱“中信證券”)黨委書記、董事長張佑君一行,雙方就進一步加強合作進行深入交流。集團黨委常委、副總經理、總會計師白勇參加會見。

  張曉侖對張佑君一行到訪表示歡迎,向中信證券一直以來給予國機集團的支持和幫助表示感謝。張曉侖介紹了國機集團在“十四五”期間,圍繞三大主業、八大板塊將采取的重點舉措。他表示,希望雙方進一步加強溝通與交流,圍繞相關板塊的結構調整、產融結合等開展深化合作。

  張佑君回顧了雙方以往合作情況,對國機集團的大力支持表示感謝。他表示,中信證券將繼續發揮專業優勢,持續為國機集團提供投資銀行、產業投資、資產管理等方面的優質服務,助推產融結合。

  集團董事會秘書孫淼,集團戰略投資部、資產財務部相關負責人參加會見。

  

草莓视频app黄,草莓视频app黄下载安装,草莓视频ios下载